Geotrichum Candidum GEO 15 - fromage lactique/pâte molle stabilisée/ PPNC
search
  • Geotrichum Candidum GEO 15 - fromage lactique/pâte molle stabilisée/ PPNC

Geotrichum Candidum GEO 15 - fromage lactique/pâte molle stabilisée/ PPNC

30024000

4.8 € HT

5.06 € TTC

Flacon de 2 doses

Quantité

Geotrichum Candidum GEO 15 :

Désacidification rapide par consommation de l'acide lactique grâce à l'implantation en 24-48h d'une flore sélectionnée facilement maîtrisables.

Utilisation : fromage lactique/pâte molle stabilisée/ PPNC

Caractéristique : levuriforme, très ras, aromatique.


GEO15 : aspect levuriforme (très ras).

Vitesse de croissance importante. Aromatisation moyenne.

2 à 4 doses pour 1000L de lait.

Conservation 6 mois à 4°C et 1 an à -18°C.

Forme lyophilisé

Il existe aussi GEO13 : très léger duvet cliquez ici.

30024000
Nouveau