Geotrichum Candidum GEO 13 - fromage lactique
search
  • Geotrichum Candidum GEO 13 - fromage lactique

Geotrichum Candidum GEO 13 - fromage lactique

30023800

4.8 € HT

5.06 € TTC

Flacon de 2 doses

Quantité

Geotrichum Candidum GEO 13 :

Désacidification rapide par consommation de l'acide lactique grâce à l'implantation en 24-48h d'une flore sélectionnée facilement maîtrisable.

GEO13 : très léger duvet.

Utilisation : fromage lactique

Caractéristique : levuriforme, très ras, aromatique

Vitesse de croissance importante. Aromatisation moyenne.

2 à 4 doses pour 1000L de lait.

Conservation 6 mois à 4°C et 1 an à -18°C.

Forme lyophilisé

Il existe aussi GEO15 : aspect levuriforme (très ras) cliquez ici.

30023800
Nouveau