Présure Marzyme en 500 Grs

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photo non contractuelle

Sachet de 500 grs

Prix unitaire : 55,00 € HT / 58,03 € TTC

55,00 € HT / 58,03 € TTC

Marzyme® est une enzyme produite par fermentation d'une souche non pathogène appartenant à l'espèce fongique Rhizomucor miehei. Marzyme® appartient au groupe des coagulants d'origine microbienne. Marzyme® est utilisée pour la fabrication de fromages en alternative aux coagulants animaux. Coagulant d'origine microbienne sous forme de poudre.



Fromage frais lactique : 300 - 900 IMCU

Caillé affiné lactique 1000 - 1800 IMCU

Pâte molle 2600 - 3300 IMCU

Pâte molle stabilisée, pâte pressée non cuite 3600 - 5200 IMCU

Pâte pressée cuite 2900 - 5200 IMCU Cheddar 

pâtes molles italiennes 5100 - 5900 IMCU

L'enzyme en poudre se reconstitue instantanément par dilution dans de l’eau froide exempte de chlore. Faire une dilution au 1 /10 avant utilisation (exemple : dissoudre 100 g de poudre dans environ 900 ml d’eau

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