PENICILLIUM ROQUEFORTI ALBUM -1 DCU
7.6 € HT
8.02 € TTCFLACON DE 1 DOSE
Penicillium Album :
Le Penicillium Album est un champignon spécialement adapté aux fabrications fermières. Les fromages se couvrent d'une couche blanche laineuse passant au gris clair en vieillissant. Ajouter au lait avant emprésurage. Diluer dans de l'eau stérile pour pulvérisation après salage.
Dose d'ensemencement conseillée de 2 à 5 doses pour 1000L de lait.
Caractéristique : protéolytique, très aromatique
Utilisation : bleu
Conservation :
6 mois à partir de la date de production entre -16°C et -18°C.
2 mois à compter de la date d'expédition à + 4°C sans dépasser la date d'expiration écrite sur l'étiquette.
Flacon d'une dose.
Peut être aussi dilué dans l’eau minérale mais ajouter 1% de sel ( 1 cuiller à café/ ½ L d’eau )