Culture d'affinage Penicillium Candidum Neige
search
  • Culture d'affinage Penicillium Candidum Neige

Culture d'affinage Penicillium Candidum Neige

30022000

4.7 € HT

4.96 € TTC

Sachet de 2 doses

Quantité

Penicillium Candidum Neige :

Le Penicillium candidum est un champignon vrai qui se développe à la surface du fromage sous forme de thalles filamenteux blancs. Penicilium Candidum est le nom courant de Penicilium camemberti.

Lutte contre les polluants. Libération d'enzymes pour l'affinage.


Caractéristique : croissance myenne, très épais, très protéolytique et lipolytique.

Utilisation : pâte molle fleurie, aspect traditionnel.


Dosage : 2
à 8 doses par 1000L de lait. (Camembert) - 5 à 8 doses par 1000L de lait. (Brie à pâte stabilisée) 


Le Penicilium Candidum "Neige" présente une couverture dense d'épaisseur moyenne.


30022000
Nouveau