Avis clients sur Agro Direct

Résumé
positive90.8%(119 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral6.9%(9 avis)
Nombre d'avis : 131negative2.3%(3 avis)

site
rating
excellent
Jean Pierre g.27/05/2020
rating
SERIEUX ET RAPIDITE DE PREPARATION ET DE LIVRAISON A SALUER. MERCI
Muriel f.26/05/2020
Agro direct
rating
Tout à fait satisfaite. Choix des produits, disponibilité, prix, rapidité d'envoi.
Je recommande ce site
Annick J.24/05/2020
TRES REACTIF
rating
TRES REACTIF ET TRES SERIEUX DANS TOUS LES DOMAINES
Jean-Claude E.23/05/2020
Agro direct
rating
Commande traitée rapidement , livraison sans soucis et bien emballée
Edith G.21/05/2020
Livraison VIROCID
rating
Planning de livraison respecté. Emballage costaud et sûr pour ce type de flacons de produit liquide.
Philippe B.21/05/2020
Très efficace
rating
Il manquait un objet à ma commande, le service après-vente a aussitôt traité ma demande et envoyé l’objet manquant. Je suis très satisfaite de la boutique et des produits.
Celine P.16/05/2020
M Sellars
rating
Service rapid!
Mark S.12/05/2020
Parfait
rating
Livraison parvenue dans les temps malgré la situation Covid. Un grand merci.
Remy B.01/05/2020
Achats en ligne
rating
Service correct et rapide
Gino c.01/05/2020
Parfait
rating
Rien à dire parfait je recommande ce site
Stephane N.01/05/2020
Satisfait
rating
Bon matériel et livraison rapide. Continuez.
Arnaudon O.27/04/2020
rapide et efficace !
rating
merci
Isabelle r.27/04/2020
avis
rating

a part la boite de gants cassées on est satisfait

Lahaye v.22/04/2020
Réponse :

Bonjour,



Je suis désolé pour cette boite cassée. Sachez que nous portons une attention particulière sur chaque départ de produit. Cela doit venir du transport. 



Cordialement



B.Martin

Site clair et facile d accès
rating
Envoie rapide. Mais le colissimo n a pas suivi. Rien reçu à ce jour.
Marie Christine B.22/04/2020
Boutique
rating
Facilité de commande
Louis D.19/04/2020
Très bon site
rating
Rien a redire avec un paiement par carte livraison très rapide très bon site d ailleurs nous sommes un client fidèle
sebastien V.16/04/2020
ACHAT SUR SITE
rating
BIEN
Regis T.11/04/2020
Nickel
rating
Heureuse de connaître cette boutique pas loin de chez moi
Maud D.11/04/2020
un service digne de ce nom
rating
Un accueil téléphonique compétent, un site simple d'utilisation et une livraison sous quelques jours malgré le confinement…..j'y reviendrai dès
qu'il y aura besoin.
Pascal B.11/04/2020
Agro Direct - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 131
Résultats 1 - 20 sur 0.