Avis clients sur Agro Direct

Résumé
positive91.2%(270 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.1%(18 avis)
Nombre d'avis : 296negative2.7%(8 avis)

boutique
rating
tres bien
Nelly d.12/09/2022
ok
rating
ok
Pascal H.11/09/2022
rapide et efficace
rating
tout est pafait
Christine C.31/08/2022
Commerçant très apprécié
rating
Top
Michael B.29/08/2022
M Sellars
rating
Service très rapide
Mark S.11/08/2022
Parfait
rating
Merci
Earl L.06/08/2022
Au top
rating
Facile d'accès
Commander est facile
Frederique B.17/07/2022
avis
rating
top
Roland D.07/07/2022
Parfait !
rating
Envoi rapide, commande facile à faire pour un objet pas facile à trouver. Livraison pas trop chère. C'est un sauf faute pour nous ! Merci.
Sophie G.01/07/2022
Prestation
rating

Satisfaite de l’envoie

Laure F.21/06/2022
M Sabut
rating
Très sérieux et rapide d'un expédition
Jean Louis S.21/06/2022
Aucun professionnalisme
rating

Délais très longs, ruptures, le client est prévenu au dernier moment. Aucun respect de la chaîne du froid, les produits arrivent à température amibiante…

Marion B.21/06/2022
Réponse :

Bonjour,

Aucun professionnalisme ? Nous vous avons appelé à la minute où nous avons traité votre commande, pour vous annoncer la rupture, sur un des produits commandé, (car vous avez été plusieurs à commander ce produit le même jour), et vous proposer un produit équivalent en attendant le réapprovisionnement.

Je souhaite vous rappeler également, que nous avons passé du temps au téléphone avec vous pour nous excuser du désagrément et pour répondre au mieux à vos besoins, ou au pire, vous proposer un remboursement du produit manquant.

Pour ce qu'il y est de la chaîne du froid, elle est entièrement respectée puisque les produits sont envoyés dans des pochettes isothermes et peuvent rester hors du frigo une semaine. Ensuite, en ce qui concerne le mode de livraison, nous vous en proposons plusieurs dont : "Chronofood" qui est un transporteur frais. Je vous invite donc à lire nos conditions générales de vente paragraphe "E", qui dit :


"E/ Produits Alimentaires
Agro-Direct a mis en place Chronofood afin de garantir la chaîne de froid des produits alimentaires. Le client est responsable du mode de transport de la marchandise qu'il commande."


Nous aimerions vous rappeler, que ne sommes pas une grande chaîne de distribution, mais seulement 3 personnes dans notre entreprise. Donc si vous souhaitez du "plus rapide" et pas de SAV, nous vous invitons à commander sur ces sites.


Nous restons cependant, à votre entière disposition pour plus de renseignements.


Bien cordialement,


B. Martin
Responsable Agro Direct

philippe
rating
coli reçu rapidement
PHILIPPE F.06/06/2022
Boutique
rating
Nous trouvons énormément de références
Laurent L.06/06/2022
earl teinturier
rating
trés sérieux
Franck e.02/06/2022
Très bien
rating
efficace et rapide. Bien informé durant tout le processus achat / livraison
Yves L.21/05/2022
parfait
rating
grand choix de produit et de bonne qualité que l'on ne parvient plus ou très difficilement à trouver dans la région centre.
Petitjean C.11/05/2022
AGRO DIRECT à recommander
rating

Plusieurs commandes passées sans souci. Site à recommander

Nicolas W.08/05/2022
gants febbra
rating
ras
Jean O.08/05/2022
Agro direct
rating
Hyper réactif !!! Enfin une société qui est à l'écoute des besoins de ses clients !!!
Emelyne k.06/05/2022
Agro Direct - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 296
Résultats 1 - 20 sur 0.